Marzo de 2025
Luis Planas: España defiende una PAC con personalidad propia y suficiente dotación financiera
24.3.2025
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación califica el debate sobre sobre la Visión de la Comisión Europea, que España apoya, como "clave para futuro de la agricultura y la alimentación que queremos en la UE para garantizar la seguridad alimentaria".
Luis Planas destaca el acuerdo con Mercosur como una gran oportunidad estratégica y comercial
21.3.2025
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que se verán beneficiados de este acuerdo sectores como el del aceite de oliva, el vino y el porcino, en los que España tiene una posición de liderazgo a nivel mundial.
Luis Planas: "El Gobierno apuesta por impulsar la formación agraria para dar futuro al sector agroalimentario"
20.3.2025
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación ha presentado la Estrategia de Formación Agroalimentaria "Siembra, crece y cosecha tu futuro", una iniciativa para desarrollar la profesionalización del sector a través de una mayor capacitación.
España aporta su visión a los debates sobre el futuro de la agricultura y la pesca en la Unión Europea
17.3.2025
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha presidido, por videoconferencia, la reunión de los consejos consultivos de política agraria y pesquera preparatoria del Consejo de Ministros de la Unión Europea del próximo lunes, día 24, en Bruselas.
Planas apela a la responsabilidad en el sector oleícola para mantener unos precios remuneradores para toda la cadena
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha destacado la fortaleza económica, social y territorial del sector oleícola en España, que está presente ya en más de 150 mercados internacionales, y lo convierten en referente mundial en producción y comercialización del aceite de oliva.
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mantener la sesión, ofrecerle una mejor experiencia de usuario y obtener datos estadísticos de navegación de los usuarios. Para más información vea la Política de cookies